可爱老人网

注册会员
搜索

重庆幸运农场开奖官网: [网友互助] 和煦的阳光

楼主

本帖子中包含更多资源

重庆幸运农场开奖直播 www.9jm31.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周新光 + 5 赞一个!
走西口 + 1 赞一个!
龙宝飞超 + 3
公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 8 赞一个!

沙发
       今天是个令我难忘而兴奋的日子,是我第一次和可爱老人网上海板块的兄弟姐妹们相约在上海豫园。在这里要由衷的感谢三位板主为这次聚会所做的工作,同时感谢这么多的摄影师精彩的拍摄。大家辛苦啦。在此特别感谢蒋超,因为我之前上不了可爱老人网,在他非常细心的讲解和指导下,我学会了进网和发贴?;挂行幌鹘憬?、比木荣姐姐、缺大哥、敬梅姐和漂亮的闻樱妹妹,是我们在迪士尼乐园不期而遇,那一天快乐的玩耍。让我感受到了一种和谐的氛围。相聚是短暂而快乐的这充满激情和欢乐的聚会后,大家互道珍重,各奔东西。但是却留下了一片美好的回忆,友情的芬芳给我们平淡的生活增添了一缕和煦的阳光。让我们友谊天长地久,让我们的生活之旅充满阳光。
2018年6月24日

评分

老蒋 + 8 赞一个!
刘树义 + 5 相当可爱!
湖边人 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!
海儿心 + 5 赞一个!

板凳
高山雪莲妹妹早上好!欢迎你加入可爱老人网这个大家庭!欢迎你成为上海版块新的一员!我们有幸相识结缘,是彼此的福分。你的到来,给上海版块注入了新的活力和热情,上海版块的兄弟姐妹们也将带给你温馨和快乐。相信在未来的日子里,我们会彼此互助互爱、互信互敬,一起度过一个充满健康快乐的高质量的晚年生活。让我们的友谊圆圆满满,长长久久!
地板
欢迎你的加入
很开心,我又认识了一位小姐姐。
欣赏了,赞一个。
高山雪莲 发表于 2018-6-25 05:29
今天是个令我难忘而兴奋的日子,是我第一次和可爱老人网上海板块的兄弟姐妹们相约在上海豫园。在这里 ...

欢迎新朋友加入上海板块祝我们上海板块朋友越来越多,人气越来越旺,大家越来越幸??炖?!
愿你在老网玩得开心,交到好朋友。
恭贺高山雪莲成功发帖??!加分鼓励??!
欢迎你加入可爱老人网这个大家庭!欢迎你成为上海版块新的一员!

下一页 发布主题 快速回复

微信公众号|小黑屋|重庆幸运农场开奖直播 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-11-28 19:22