可爱老人网

注册会员
搜索

重庆幸运农场app: [幽默生活] 幽默段子:骗子输了

楼主
作者 | 刘江龙

退休后,没事的时候,我喜欢和“骗子”们斗斗智。

比如接到骗子的短信,让我速把钱汇入某银行账号。

过了几天,我给骗子回短信:“已存700元,请查收?!?br />
结果第二天居然收到骗子的回复:“我都跑了银行三趟,还没收到钱,你这个骗子?!?br />
大笑过后,心情好的时候,我还会告诉骗子:“7者,欺也?!?br />
让骗子也长长知识。

还有的骗子打电话,开口就问:“老刘啊,猜猜我是谁?”

我略一沉思,说:“哦,伊布拉西莫维奇吧?!?br />
骗子一愣:“那个,再想想?!?br />
我说:“那肯定是帕帕斯塔索普洛斯了?!?br />
骗子:“不是?!?br />
我说:“难道是布拉什奇克洛夫斯基?”

骗子沉默一会儿后,就把电话挂了。

还有的骗子,在电话里,自称是教育局的,叨叨半天,说我有奖学金,要我领一下。

我问:“多少钱?”

骗子说:“5000元?!?br />
我说:“太少了,不要?!?br />
骗子愣了一下,然后,主动挂了电话。

还有一个骗子说:“请问需要贷款吗?”

我说:“要?!?br />
骗子问:“需要多少?”

我说:“2亿元?!?br />
还有的骗子,说他是中级人民法院的。我对他说:“这里是高级人民法院?!?br />
有一段时间,每天中午,我都接到诈骗电话,终于有一天,我怒了,按语音提示,点击人工服务后,开始唱《我和我的祖国》,骗子听了一段后,自己挂断电话。

从此,恢复宁静。

好!  发表于 2019-3-14 05:00

评分

黄煌长 + 3 赞一个!

重庆幸运农场开奖直播 www.9jm31.com 查看全部评分

沙发
您很有办法!让您掏钱,难于上青天!
板凳
用其人之道,还其人之身!
老师办法好,用其人之道,还其人之身!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|重庆幸运农场开奖直播 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-6-18 10:34